когда идея внезапно приходит в голову, но нет возможности реализовать ее в полноценную заявку — вам сюда.
количество заявок неограниченно, но и внешности будут в свободном доступе (что, впрочем, не мешает агитировать потенциальных желающих использовать вашу задумку). форма заполнения свободная; наличие идеи / задумки, помимо желаемого лица приветствуется.
разыскиваемые;
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12016-12-23 01:57:38
Поделиться22016-12-23 23:21:01
Fei Fei Sun
прекрасная леди, найдись. вообще без разницы кем, но найдись.
Поделиться32016-12-23 23:24:09
alexander skarsgardмать твою, ты так прекрасен, что я хочу от тебя детей
Поделиться42016-12-23 23:51:00
lady gaga & matt bomer
вампиры
у меня пока нет картинки в голове, чтобы писать полную заявку, но очень хочу их здесь видеть. хоть парой, хоть по отдельности, хоть как. гага богична, бомер секазный котик, дайте мне созерцать прекрасное. отношения придумаем, что-нибудь интригующее, на грани. да что угодно придумаем, только приходите, жду вас аки хатико
Отредактировано монашка (2016-12-24 00:06:27)
Поделиться52016-12-24 01:05:28
dominic cooper
вампир
а что, если он действительно был священником, не имеющим возможности помянуть имя господа всуе теперь, после перерождения? у него была отнята не только жизнь, но и вера - взамен дана целая вечность, чтобы привыкнуть к иным постулатам. приходите, отче, будем отучать вас от праведной жизни /бровиброви/
Поделиться62016-12-24 01:16:29
jason momoa
кем-угодно приходите,волком, нефилимом, акваменом хдмомоа же невероятно крут! забирайте его полностью!
Поделиться72016-12-24 01:26:31
d.j. cotrona & zane holtz
кем и как угодно, только чтобы были, невероятные же!
честно, готов сыграть что угодно и как угодно, и вообще всячески лить слюни, ставить лайки и поддакиватьнет, я не такая тряпка хдно очень хочу видеть этих ребят на форуме. возможно, можно вместе что-то устроить. как вам идейка рубить налево и направопока сами целыжителей нижнего мира, м?
Поделиться82016-12-24 10:26:08
janet montgomery
великолепная женщина! фейри или ведьма, да не важно, забирайте! если желаете, придумаем историю на двоих (возможно, мы были знакомы еще когда я была человеком и с вами связано мое обращение?). в общем есть одна идея, но не навязываюсь, буду рада видеть джанет и без привязаться к себе. покорнейше жду
Поделиться92016-12-24 12:56:17
потрясающая, завоевавшая мое сердечко, zoë kravitz
беспрецедентная акция — полцарства за эту прекрасную женщину! несказанно рад буду видеть в рядах нефилимов, но причастность к иному роду нисколько меня не смутит. клянусь хранить, как зеницу ока и ждать, словно верный пес. со мной в комплекте идет сверхчеловек (иордан), который тоже ждет и готов приложить сумеречные ручонки к будущему персонажу [а еще у неё графика красивая, подкупает на раз!].
Отредактировано каторга (2016-12-26 21:01:42)