когда для полноты образа не хватает кого-то важного и незаменимого — вам сюда.
администрация не ограничивает вас в количестве оных людей, а вот в числе придержанных внешностей — отнюдь (таковых может быть две). форма заполнения свободная. если вы желаете придержать внешность, делайте это в гостевой; там не отмеченные придержанными не считаются.
необходимые;
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12016-12-23 01:47:54
Поделиться22016-12-23 17:11:30
hector morgoth
родной отец, политический деятель, неоднозначные отношения
colin farrell * 39+ y.o. * нефилим * член Совета Конклава
• Для начала стоит упомянуть, что в свое время Моргот стал богатым и известным родом благодаря огромному кровопролитию нежити. Твое поколение нефилимов еще относятся к тем, кто пренебрежительно смотрит на жителей Нижнего мира. Лично ты ненавидишь их всеми фибрами своей души, но никогда не позволяешь себе сказать об этом в силу устоявшихся правил. Закон суров, но это закон.
• Твой характер я оставлю на твою совесть. Главный аспект - внутренняя ненависть к нежити, которая сокрыта, как страшная тайна. Что касается моего характера - я очень нестабилен. Во-первых, я все же подросток, во-вторых, ты уделял внимание больше работе, чем мне, поэтому я рос с непростым внутренним миром. Мы легко находим общий язык, вот только живем в разных мирах. На фоне многочисленных стычек, драк, нарушений правил, чем я промышляю, я состою в группировке, которая пытается объединить Нижний мир и мир нефилимов.Мы митингуем за гомосексуализм, вейперство и еду без мяса, лол.Тебе все это, конечно, не нравится, потому ты проводишь постоянные нравоучительные беседы, правда они не очень работают.
• Есть ли у меня мать, а у тебя жена - без понятия. Но у тебя точно будут братья-сестры, я вообще хочу оооочень большой род.
• Что касается планов на игру, я бы хотел сделать из тебя значимую и интересную фигуру, что послужит началом серьезного конфликта. Однажды ты закажешь несколько убийств членов нашей группировки и выставишь все так, будто убивала на самом деле нечисть. Разразится офигеть какой скандал. Чуешь, как пахнет массовым сюжетом? Мммм.
• В общем, приходи, все нюансы поправимы, вплоть до внешности и прочих мелочей. Имя также можешь придумать другое, но вот фамилия неизменна. Жду тебя, пап.
Отредактировано раздевайся (2016-12-23 19:42:55)
Поделиться32016-12-23 18:10:07
ethan & esther morgoth
брат и сестра, мои дядя и тетя
jai courtney & eva green * 30 y.o. & 36 y.o. * нефилимы
|
|
Отредактировано раздевайся (2016-12-23 18:11:02)
Поделиться42016-12-23 18:37:24
maeve morgoth
младшая сестра, заноза в заднице, неоднозначные отношения
crystal reed * 16-17 y.o. * нефилим
• Хоть ты немного и младше меня, во многом ты куда сообразительнее и лучше. Меня это дико бесит, особенно, когда ты выставляешь свое превосходство напоказ. У нас неоднозначные отношения с самого детства, там были и капризы, и ябедничество, и дерганье за косички. С тех пор мало что поменялось. Мы вроде знаем, что можем друг на друга положиться, мы доверяем друг другу некоторые секреты перед родителями, но взаимный троллинг никто не отменял.
• Ты вместе со мной топишь за равноправие нежити и нефилимов, мы состоим в группировке, которая устраивает митинги, заявляет новаторские идеи, ходит тусоваться к вампирам-оборотням-магам-фейри, устраиваем там свои романтические линии и бесим этим родителей. Наш отец (самая первая заявка) постоянно пытается провести нам нотацию на тему того, что в этой группе нам состоять нельзя и не нужно, наши идеи провальны, мы лишь выставляем себя и всю родословную дураками. Но это нас не остановит, ведь так?
• В будущем в наш сюжет я планирую добавить немного кровушки и странных убийств, скандалов-конфликтов, когда кто-то (а именно наш отец) по заказу начнет убивать участников нашей группы, выдавая это за месть представителей Нижнего мира. И отчего-то мне кажется, что в этот момент наше бунтарство заиграет еще сильнее, и мы возненавидим Конклав. Но это все потом.
• В общем, приходи, все нюансы поправимы, вплоть до внешности и прочих мелочей. Имя также можешь придумать другое, но вот фамилия неизменна. Жду тебя.
Отредактировано раздевайся (2016-12-23 19:24:14)
Поделиться52016-12-23 20:05:18
immortals
верные друзья и соратники в нашей общей идее по объединению нефилимов и нежити
любые внешности * 16-22 года * нефилимы, фейри, оборотни, вампиры, маги, кто угодно
• Это просто общая информирующая заявка, что у вас есть возможность стать частью молодежного революционного течения. У всех подростков есть дух бунтарства, и свой мы используем по назначению. Мы устраиваем митинги в защиту прав нежити, мы громогласно топим за новаторские идеи перед Конклавом. Мы хотим, чтобы мы могли любить, кого захотим, и чтобы мы могли дружить, с кем хотим, и ходить там, где хотим. Ведь так должно жить общество нашего века.
• Однако, понятно, что Конклав в нашу сторону даже не смотрят - чем бы детишки не тешились, а у взрослых есть дела и посерьезнее. Вот только однажды настанет момент, когда членов нашей группы будут убивать по одному, выставляя это за действия нежити. Только представьте, какой разразится скандал? И в центре всего этого будет стоять компания подростков.
• Ну, это как Круг наоборот, да.
Поделиться62016-12-23 21:06:49
Father Carlos Ortegaсвятой отец, я согрешил alfonso herrera // 33-34 // смертный // священник // гомо
тебя мучают кошмары. они грызут твое сознание, как голодные псы, слизывают крохи спокойствия и здравомыслия. ты кричишь во сне, а просыпаясь не может вспомнить и мелочи. по утрам ты закрываешь глаза, увертываясь от света божего, словно старая трещина и молитва застывает у тебя на устах. по утрам раскалывается голова и белый колкий воротничок режет глаза своей яркостью. ты закрываешь глаза рукой и прижимаешься губами к кресту. писания библии расплываются перед взором. буквы прыгают, измываются над ним и шепчут детским гулким голосом на арамейском.
«Благослови, Господи, на деяния дня грядущего, и да будут встречены трудности его яко и подобает идущим под светом Твоим».я кладу ладонь на твое плечо. дыхание подводит тебя и запах ладана кружит голову. в сухом горле скребется вчерашний горький чай. иисус христос смотрит с витражей насмешливо с легкой издевкой и напускным пониманием. ты стал слишком легкой добычей. слишком самоуверен, слишком полагаешься на слово божье. слишком слаб. мне почти и не пришлось напрягаться. обычно мне с минут тридцать приходится посвистеть в ушах очередного объекта, но ты святой отец, самая сладкая добыча. твои уши кажется больше не слышат господа бога вашего, они слышат только меня, я хочу чтобы они слышали меня, а ты, я верен хочешь слушать только меня. я согрешил, святой отец. согрешил и ты.
«déjame pecar con usted todavía?»
Поделиться72016-12-23 23:55:47
Jan Hellström // Ян Хеллстрём
в тот великий час, когда воззвала к звезде звезда,
в час, как небо все зажглось влажным блеском звездных слез
BILL SKARSGARD // 25 (27) // ВАМПИР // ОРИЕНТАЦИЯ НА ВАШ ВЫБОР (приму тебя любым)
У него колючий взгляд. Так теперь всякий раз, стоит им оказаться в одном помещении. Всегда стоит поодаль, жует губу изнутри, а Роман то и дело гадает — а может ли его клык прорвать щеку на сквозь, или брат уже научился контролировать свои порывы?
Брат.
Это слово — теплое, родное, от которого всегда расползалась улыбка — теперь отдается желчью. На языке становится горько, даже кисло. Начинает тошнить. Роман старается не смотреть на него всякий раз, когда от гнева волосы на затылке дыбом встают. Чертов вампир. Кровосос.
«Лучше бы он остался в земле» — должно быть, не лучшая характеристика, как брата, но лучшая, как нефилима. Роман медленно втягивает носом воздух, и так же медленно переводит взгляд на вампира. Вампира, не брата. Он ему больше не брат.
— Скоро рассвет. Тебе пора уходить.
— Что, вот так просто отпустишь? Неужели в тебе говорит сострадание?
— Сострадание? — захотелось, нестерпимо, что даже зачесалось где-то в районе лопаток, а после это ощущение сместилось то ли выше, то ли ниже — не разобрать, врезать ему по роже. Выбить все эти колкости. Эту усмешку. И чтобы надолго. Чтобы помнил. Пришлось даже повести плечами, чтобы сбросить эту липкую гадость. К горлу подкатил гнев. — Ты всё ещё жив только потому, что она этого не простит. Но, Ангел, как мне сложно сдерживаться всякий раз, когда я вижу тебя!
— Ты сегодня многословен, братец, — кривая ухмылка, и вампир — но все еще брат — оттолкнулся от стены. Он на миг оказался в свете фонаря, горевшего неподалеку, а после развернулся к Роману спиной. Жуткое, жгучее ощущение все еще не отпускало нефилима. На языке словно раскаленная медь.
— Когда-нибудь, ты поймешь меня.
— Когда-нибудь, я убью тебя.
Раскаленная медь оказалась кровью. От прокушенной в гневе нижней губы.Ян — брат-близнец Романа. Два года назад его обратили в вампира, и с тех пор ненависть Романа к кровососам, да и всем жителям нижнего мира, нестерпима. Он поклялся себе, что больше ни одна нечистая, оскверненная душа не отнимет у него родного, любимого человека, и с каждым днем эта ненависть лишь крепчает.
У Яна и Романа есть кузина, к которой у Романа с подросткового возраста наблюдался нездоровый интерес. Девушка она хрупкая, но лишь на первый взгляд. Как и братья, она — нефилим. И несмотря на всю ее внешнюю хрупкость, воздушность и миниатюрность, у девушки довольно стальные нервы и железная выдержка. Еще бы — терпеть двух остолопов в лице братьев Хеллстрём.
В отличии от Романа, кузина не питает к жителям нижнего мира отвращения и не старается вести против них борьбу, что, в общем-то — разница взглядов, да и конфликт интересов, если уж совсем начистоту, — не мешает Роману питать к девушке теплые чувства, постоянно ошиваться рядом и оберегать ее. Эта его гиперопека мешает Яну и девушке изредка встречаться и проводить время вместе: как бы там ни было, они сохранили родственные узы, и кузина не намерена отказываться от брата только потому, что он теперь вампир.
Разумеется, без слов понятно, что Роману это не нравится. Роман это не одобряет.
На этой почве у братьев не раз была потасовка, но ни разу, даже когда была такая возможность, Роман так и не смог убить брата. Вероятно, маленькая, совсем крохотная часть его все еще любит Яна и не хочет потерять насовсем. Хватит и того, что брат теперь вампир. К слову, «братом» Роман старается Яна не звать. Называет его по-разному, и среди этого «разного» встречаются такие слова, как «это», «урод», «вампир», «кровосос», «отброс» и прочие далеко не самые лучшие обращения.
Пожалуй, до того, как с Яном это произошло, оба брата считали, что между нефилимами и нежитью должны быть куда более строгие разграничения, более четкая черта, но за какие-то активные действия не хватались. Скорее, что называется, были членами «диванных» войск. Все ухудшилось в голове Романа со смертью Яна.
Что касается брата-близнеца, то довольно скоро он принял себя. Ему даже нравится быть вампиром. Ему нравится его новые возможности. И даже то, насколько грязным может быть процесс кормления, его не смущает. Даже больше — Яну нравится.
Отношения братьев сейчас балансируют между ненавистью и желанием убить, но все же толика братской любви сохранилась. Ян этого не отрицает, ему в какой-то мере даже жаль брата. И именно это — жалость, и то, как Ян смотрит на него каждый раз, стоит им встретиться — подогревает в Романе нетерпимость.
Драки, оскорбления — норма их нынешних отношений. Впрочем, есть кое-что, что не может не беспокоить Яна: брат переходит границы, часто нарушает закон, заставляя своих друзей и приспешников, включая своего парабатая, лгать и покрывать его. Он стал жестоким, алчным и, кажется, не остановится ни перед чем.
это общий макет. скелет. то, как я вижу эту ситуацию. впрочем, при вашем желании какие-то моменты можно переиграть. я не указываю вам, какова должна быть ориентация у Яна, я не указываю, с кем играть и как строить его судьбу. я лишь хочу отыграть яркие, балансирующие на грани отношения двух братьев, которые ранее были не разлей вода, а теперь - по разные стороны не то, что баррикад, а расовой принадлежности.
что касается форумной активности, то хотелось бы видеть человека со средней (как минимум) активностью. много постов не прошу, но 2-3 в неделю будет достаточно (я понимаю, что порою реал мешает писать часто, так что, если что, подожду, пинать не буду и вообще я понимающий). пишу я от третьего лица, не забываю заглавные буквы. размер постов колеблется от 3 до 7к. приходи, все обсудим и решим уже лично!
Поделиться82016-12-24 00:00:16
sally prescott // салли прескоттдвадцать восемь [девять] лет × в бывшем наркоманка// команда кровососущих × sarah paulson
настанет сладкое послевкусие и минутное забытье, а потом, как и всегда, проснёшься на лестнице в подъезде, в грязи, куртка измазана чужими харчками с пола, и тело снова ноет, замерзшее, голодное, ноет ещё сильнее чем было, и так без конца, пока однажды проснуться просто не получится. нет, это не героин. это магазины, бренды, еда, развлечения, восхищение окружающих, восхищение неизвестных людей, деньги, карьера как источник денег, кураж, острота эмоций, секс, жёсткий секс, опасность, секс с чужой супругой, секс мужчины с мужчиной как протест, протест как зеленая краска для волос, протест ради протеста, протест как аттракцион, как американские горки, антисоциальность, алкоголь. ну или героин. враг пожирал ее волю, поэтому она не могла сопротивляться, ее тело не просто жаждало, оно нуждалось в отраве, которая ввергла ее в это жалкое состояние; сознание было заражено и искалечено врагом, которым она была одержима, а одержимость и физические мучения растлевали душу до тех пор, пока поступки человека не становились подобны метанию раненого животного, метанию жалкого существа, которым она никогда бы не хотела быть. салли была талантливой поэтессой и писала тексты песен для многих музыкальных групп. она пристрастилась к героину, после чего ее карьера рухнула. салли — темная и зависимая, но сексуальная девушка. всё, к чему она стремится быть любимой и нужной кому-то, поэтому старается держать близких людей рядом с собой.
Поделиться92016-12-24 00:26:05
Saren Teller // Сарен Теллер
только прошу, не пропадай без вести, оставь хоть какие-то ниточки, адреса
я буду искать тебя до бесконечности, пока мне будет сниться наша весна
DANE DEHAAN // 28 // НЕФИЛИМ // БИ?У меня нет никого ближе тебя. Да, даже та блондинка — ты называешь ее только так: «та блондинка», и не иначе — не сравнится с той близостью, что между нами.
Ты мой парабатай. Лучший друг. Родственная душа.
А с недавних пор — еще и брат. Впрочем, ты всегда был мне братом. Родным, любимым, незаменимым. И ты всегда знал, что я не подведу, не брошу, не оставлю. Я всегда прикрою твою спину. И это не менялось, и не изменилось бы, если бы не трагическое происшествие два года назад, отнявшее у меня брата.
Технически, он все еще жив. Если обращение в вампира можно считать жизнью. Я же считаю его погибшим. Истлевшей страницей, кем-то, кого уже не вернуть.
Между нами год разница, но почему-то именно я всегда заботился о тебе. Ты позволял себе некую беспечность — знал, что где-то есть я, заботливый Роман Хеллстрём, который всегда поддержит, поможет, вытащит даже из самой глубокой ямы.
Когда стал падать я, мы словно поменялись местами. Теперь ты держишь, подаешь руку, хлопаешь по щеке, когда я зарываюсь. А иной раз и со всего размаху в рожу — иначе я не успокоюсь, не заткнусь, не перестану вести себя как последняя сволочь.
Тебе не нравится моя кузина. Да, «та самая блондинка». Ты считаешь ее слишком вычурной, милой, слишком глупой и поверхностной. Слишком для чего? Или кого? Ты никогда не отвечал на эти вопросы.
Там где я, там и ты. Это золотое правило, которое не нарушается практически никогда.
У тебя отличные навыки, ты прекрасный боец, верный и надежный соратник. А еще, ты неплохой психолог. С тобою легко говорится. С тобою в принципе легко. Ты тот человек, которого я буду слушать всегда, даже если мне не нравится то, что ты говоришь. Да и, в общем-то, я всегда знаю, что в твоих словах есть смысл, есть разум. Тот, который порою теряю я.я нуждаюсь в своем парабатае. я нуждаюсь в поддержке и ободряющем взгляде, когда мир рушится и все летит к чертям. нуждаюсь в занудном "Роман, брось. что ты делаешь? подумай головой" или "ты опять с нею? она твоя кузина. включи голову, а не то, что ты включаешь!". я нуждаюсь в своей совести. в своей душе. прости, но мне
запретилинельзясовсем нельзяустраивать гомо-страсти, а потому я не буду настаивать на клише "мы настолько близки, что, кажется, у тебя ко мне чувства" (да и это кое-что напоминает, нет? нет? ну и чудесно хд), но если ты захочешь пойти в эту сторону и отыграть, то я буду не против. ангст - наше все! что касается активности, то...просто приходи! будь! играй! общайся! я, кстати, люблю держать связь с игроком и вне форума, и буду рад пообщаться. в душу не лезу, мнение не навязываю, и могу быть как мудилой, так и котиком. короче, ты приходи, а там уже решим, что как и вообще как все сложится. мне нужен мой парабатай. и только с лицом ДеХаана.
Поделиться102016-12-24 01:06:17
[float=right][/float]
ищу отношений сомнительно-любовного характера
19-22 y.o. * xavier samuel [менябельно] * гей [би]
Если честно, я ни черта еще не придумал. Есть вариант, что ты просто примитивный, кто по какой-то причине попал в водоворот событий. При таком исходе скорее всего я выцепил тебя среди толпы, чтобы доказать отцу важность людей. И, конечно же, с тобой по дороге случится какое-нибудь несчастье.
Второй вариант - ты нефилим, мы знакомы достаточно давно. Сейчас я состою в организации Immortals, борющейся за равные права нежити и нефилимов. Мы могли заниматься ею вместе или же ты, наоборот, был категорически против моих идей всемирной дружбы.
А, может, ты кто-то из существ Нижнего мира, и наши отношения вообще считаются за гранью разумного для всего остального мира. Мне все равно, кого ты выберешь - маг, фейри, оборотень, вампир - тут под каждую расу создастся своя индивидуальная линия.
Так или иначе, я хочу отыграть какую-либо интересную линию подростковых романтических отношений, с вагончиком драмы, с каплей абсурда и огромным количеством недопонимания. Я не хочу делать эти отношения из разряда "и в огонь, и в воду", скорее хотелось бы приправить их каким-то негативным элементом. Например, мой вспыльчивый обидчивый характер не раз мог служить поводом к тому, чтобы ты хорошенько мне врезал.Я не мазохист, но hatesex - это ж прекрасно!Ты мог множество раз бросать меня и слать на все четыре стороны, потому что в очередной раз застукаешь целующимся с какой-нибудь девушкой. Я могу психовать из-за того, что все идет не по-моему.
Я хочу, чтобы мы играли контрастом по нашим характерам. Я хочу, чтобы тебя считали добрым и заботливым, а меня ветряным и безответственным. Чтобы в нашем тандеме вертелись умилительные противоречия. Например, как я много раз пытался искусить тебя на сигарету, а ты ни в какую, но как только я увидел, как ты куришь, мне тут же захотелось тебя прибить. Что-нибудь такое.
Это будет очень непросто, да, но я постараюсь сделать это максимально интересно. А потому приходи и помоги мне в этом.
Отредактировано раздевайся (2016-12-24 01:21:07)
Поделиться112016-12-24 01:09:55
Morningstar // Морнингстар
жить в твоей голове и любить тебя неоправданно, отчаянно
жить в твоей голове и убить тебя неосознанно, нечаянно
PENELOPE MITCHELL // 23 // НЕФИЛИМ // ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО ГЕТЕРО
Я знаю тебя с детства. Вечно вились с братом вокруг тебя. Ладно, хорошо, я вился вокруг тебя, а ты не была против. Тебе нравилось, что старший мальчик, пусть и твой кузен, ухаживает, водит в парки и покупает сладкую вату.
Ты всегда дружила с нами обоими — со мною и моим братом-близнецом Яном. Всегда умела найти общий язык с нами, в каком бы мы ни были состоянии и настроении.
Когда тебе было 12, родители забрали тебя в Лондон, и я потерял тебя из виду на добрых 8 лет. Поэтому, когда ты вернулась в Нью-Йорк вновь три года назад, я не собирался терять тебя из виду.
Не знаю, как и почему, но случилось так, что наши родители — твоя мать и мой отец — не поладили. Все было хорошо, а потом, внезапно, что-то пошло не так. Ни я, ни ты не знали об истинных причинах их конфликта, да и, если честно, не было особо попыток разобраться в этом.
После твоего возвращения я активно начал обивать пороги твоего дома. Звал гулять, показывал тебе родной Нью-Йорк, который ты, наверняка, уже забыла, да и не знала толком. Учил тебя держать клинок, помогал отработать удары и прыжки. В общем, был старшим братом, другом и опорой. Правда, есть еще кое-что.
Кое-что, что очень не нравится твоей матери. Кое-что, из-за чего она смотрит на меня волком. Кое-что, на что пока что закрывает глаза твой отец, но замечает мой.
Ты мне нравишься. Нравишься больше, чем того требуют кровные узы. И все то внимание, что я тебе уделяю, мне стоило бы уделять другим девушкам. Наверное, поэтому я веду себя как козел, не встречаясь с кем-то одним, но размениваясь на много кого. А в последнее время и вовсе превратился в озлобленного козла. Ты-то понимаешь в чем тут причине и где, как говорится, собака зарыта — мой брат стал вампиром, а разрыв такой связи, какая была у нас с Яном, процесс болезненный. Впрочем, меня это оправдывать не должно, но все вокруг почему-то делают скидку на это и постоянно вздыхают, вместо того, чтобы увидеть в моем поведении и словах тревожные звоночки.
Со стороны ты кажешься очень милой и хрупкой, доброй и нежной девушкой, неспособной причинить не то, чтобы серьезный, а в принципе вред. Но это, полагаю, не так. Когда судьба бьет тебя, ты встаешь с колен и становишься грубее. Тихо, без слов. Не кричишь. Не бьешь себя в грудь. Не плачешь. Не совершаешь глупости, как я. Ты перевариваешь молча, а я, слепой дурак, хоть и смотрю на тебя во все глаза, не замечаю этого.
Что у тебя ко мне? что ты думаешь обо всем…этом? Ты молчишь, а я не спрашиваю. Да и как тут спросишь у сестры «эй, а ты хочешь меня?». Нет, не думаю. Так нельзя.
И я продолжаю виться вокруг тебя. Покупать тебе сладкую вату и выигрывать в тире плюшевых медведей, словно нам вновь по 12 лет.имя можете выбрать любое. или можем выбрать его вместе. я не знаю, будут ли у нас отношения, но что-то меня несет в сторону сложностей и неоднозначностей. у Романа множество проблем, и все они, по большей части, в его голове. брат, парабатай, сестра - все это сжирает его. он делает глупости, и отвлекается только на сестру. голос парабатая словно совесть, а голос сестры - шепот, который превращает Романа из мыслящего человека в идиота. приходи. будь активна. давай продумаем их судьбу вместе. но, честно, ничего не обещаю - он тот еще козел))
Поделиться122016-12-25 00:33:44
liviana // ливиана [лив, ли, ана]
katie findlay // 20 y. o. // parabatai
дэмиан косится на ли исподлобья, упрямо пытаясь держать лицо, дабы не выдать улыбку, а та задорно смеется с его неудачных попыток (увидь бы кто-то из знакомых — удивился бы знатно). они только что сбежали из кафе для обитателей сумеречного мира, где едва не началась драка, а теперь не могли отдышаться — один из разозленных оборотней гнался за ними несколько кварталов, прежде чем они очутились на территории института.
— не смей повторить это еще раз, — едва удерживаясь от того, чтобы погрозить пальцем девушке, произносит дэмиан, шумно выдохнув. ливиана была ему ровней во всем — а в плане эмоциональной нестабильности и вовсе давала фору. какая-то девчонка-оборотень посмотрела в ее сторону неподобающе (у лив есть свое мнение на то, как на нее должны были смотреть представители других рас), а после, проходя мимо, задела плечом — (в подруге быстро разгорелся яростный огонек) в следующий миг та уже вжимает волчицу в стену на глазах у посетителей, держа у горла клинок (и когда только она успевает его достать?).
— видел бы ты свое лицо, — лив хохочет — отходит от своей злости она удивительно быстро. спустя минуты девушка уже недовольно морщится, потому что мышцы начинает сводить, а затем уверенно цепляет дэмиана под руку и тащит куда-то (собственно, их совместное времяпрепровождение можно описать этими семью словами).
ливиана быстро перебегает с места на место, пытаясь не оставаться на одном месте между атаками — дэмиан и пара учителей наблюдают за ее тренировкой в зале; юноша иногда выдает саркастичные комментарии, едва ли не вынуждая девушку злобно зарычать на него (он провокатор, а она с легкостью заимствует эту черту). лив с усмешкой бросает ему вызов, а дэмиан лишь удивленно приподнимает брови, вальяжно вставая с места. свой клинок он всегда успевает достать в последний момент, поэтому не торопится светить им, приближаясь к девушке. звон мечей раздается лишь тогда, когда она внезапно бросается на него, а юноша, защищаясь, выставляет его перед собой.
— в следующий раз ты не успеешь, — шипит ливиана, ему в лицо, а дэмиан лишь усмехается, выводя ее из себя еще больше. он всегда успеет.
ливиана не смотрит на дэмиана, а с окружающими ведет себя непривычно вызывающе. до этого особой сдержанностью девушка не отличалась, но и грубить любому, кто к ней обращался не рисковала — нынче же границы стерлись. ли эмоционально фонит, в своих чувствах она всегда теряет голову, абсолютно не умея их контролировать.
— дэмиан — предатель, — твердит она себе. парень уезжал в аликанте на прошлых выходных и притащил с собой новую пассию (или старую? ли никогда не задумывалась над этим — он всегда был ее и был рядом). сейчас все изменилось, и девушка, выдернутая из зоны комфорта, иначе взглянула на лучшего друга — мысль, что она осознала, ей совсем не понравилось. собственное неравнодушие послужило причиной разлада. лив понадобился месяц на понимание этого, еще неделя на принятие и пара дней на решение признаться.
дэмиан косится на нее удивленно — прошло полтора месяца прежде, чем та заговорила (но он скучал). глаза лив непривычно блестят, но преисполнены решимости; она чувствует его ответ, знает, что ее слова ничего не изменят, но также помнит, что дэмиан всегда ей помогал, поддерживал и успокаивал — сейчас ей это жизненно необходимо. девушка говорит уверенно, быстро (позднее это станет ее привычкой — говорить слишком быстро, отрывисто) и ловит любое изменение в его взгляде, но она находит лишь непривычную отстраненность. в конце голос срывается, ли замолкает, пытаясь успокоиться, и неожиданно оказывается прижатой к груди дэмиана.
лив знает, что он не ответит взаимностью, а ей не нужна его жалость — она сама его отталкивает, клянясь забыть чувства. и ливиана забывает спустя месяцы, возобновляет былое общение и находит отклик в нем — серая отстраненность уходит из его глаз. они вновь лучшие друзья, девушка обновляет руну исцеляющую разбитое сердце, успешно убивая в себе неравнодушие.
спустя некоторое время (за полгода до своего восемнадцатилетия) дэмиан предлагает ей стать его парабатаем, и она соглашается, думая, что теперь все правильно, по закону.
— не уверен, что из текста выше что-то понятно о ли, но готов рассказать о ней подробнее, детальнее — в моих мыслях подобных ситуаций значительно больше, но я выбрал достаточно рандомные, чтобы пояснить (попытаться раскрыть) их отношения. для меня лив сильная, эмоциональная девушка, которая успешно переборола себя (решать насколько серьезными ей казались былые чувства вам, но я бы сказал, что это детская влюбленность / привязанность / чувство собственности в ней проявилось). касательно нынешних взаимоотношений я расскажу подробнее при личном общении, но 'взаимное доверие' будет ключевой фразой для них. они близки друг другу, потому что понимают поведение другого, и это ценно обоим.
— пара строчек пожеланий: пишу с разной скоростью, но выстреливать по несколько постов в неделю вряд ли смогу — и прошу это учитывать. пример вашей игры очень хотелось бы видеть, прежде чем что-либо обсуждать, а свой скину по первому требованию. некоторые детали менябельны, если вам удастся убедить в этой необходимости.
Поделиться132016-12-25 03:22:20
kacey rohl[сменено]Look your love has drawn red from my hands.
From my hands you know you'll never be
more than twist in my sobriety. ©Мина третьи сутки молчит — Иден выводит на её спине вереницу закономерных узоров и символов, пальцами скользит вдоль позвоночника, стремясь определить причину просквозившей всё вокруг тишины на ощупь. Мина не издаёт ни звука, хранит молчание даже тогда, когда голос позади — охрипший, сорванный до скрипучего полушёпота, — утихает вслед за ней, безнадёжно и окончательно. Мина сжимает руки в кулаки (Иден не видит, хмуро вперившись взором в пол), пальцами хочет продавить ладони насквозь (осекается, боль слишком ощутима), поднимается и идёт прочь.
Иден не останавливает.
\\\
Не делай этого, папа.
Мина просыпается на сбитых простынях, с прокусанными в кровь губами — но с её уст не срывается ни единого звука. Мина привыкает к безмолвию с детства (только чтобы не испугать мать), усваивает простые отцовские истины (молчи, если хочешь выжить), окольцовывает собственное тело тонкими руками и опрокидывается навзничь.
Мина — почти остановившееся дыхание, неразличимое в тишине комнаты, необратимо сломавшийся механизм, прочно запертая дверь чулана (no exit).
Не надо, папа.
Запах отвращения к самой себе вывести не удаётся — Мина трёт жёсткой мочалкой живот и бёдра в попытке отмыться, очиститься, но вода, утекающая в сток, не уносит с собой и толики надкожной грязи. Мина (не сомневаясь, не осекаясь ни на мгновение) берёт в руки кухонный нож, разворачивая полотенце уже в коридоре столовой — если грязь не выходит смыть, она сможет соскоблить её, снять, слой за слоем, и очиститься.
Иден едва не лишается чувств на пороге комнаты — кровь (исцеляющее, ну как же оно!) пропитывает дешёвый ковёр, Мина выглядит едва живой, почти лишившейся сознания от прозаичного чувства физической боли. Мина улыбается, тычась носом в рукав безнадёжно испорченного платья — помоги мне, Иден, милая, ну что же ты.
Лидгейт прикасается к ней, с трудом сдерживая крик.Мина — забытый на вешалке в коридоре шарф, прикосновение сухих губ к плечу, мимолётная улыбка, скрывающаяся за сенью искусного притворства. Тень, скользящая грациознее любого пикси по квартире Иден, жадно прикасающаяся ко всему (острая нехватка тактильного контакта), переизбыток напускного лихачества. Мина — полное отсутствие любой конкуренции, острое чувство одиночества, заполняющего душу каждый раз после её непреднамеренного ухода; то и дело Иден порывается задать тот самый вопрос — зачем ты туда возвращаешься, Мина — но при встрече упорно сбрасывает томящиеся мысли в утиль и пресекает любые приязненные поползновения. Имена вызывают привыкание, и Иден вторит это себе как непреложную истину (Мина, Мина, Мина), скользя пальцами по холодным простыням.
Отгородиться всегда легче, чем принять.
\\\
Непроизвольный выброс магической силы — изрядно запоздавший, но неизбежный камень преткновения, служащий началом тишине. Мина кричит — в последний раз; звук сбивает её с ног и кажется оглушительным, невообразимо громким в создавшемся вокруг вакууме. Ровно минута двадцать уходит на то, чтобы:
а. собрать вещи
б. вызвать такси
в. вдавить дверной звонок до красных разводов на пальцах, ожидая реакции;
Я убила своего отца, Иден — Мина говорит это, срывая с запястья материнский подарок, защитный браслет, всё это время скрывавший от посторонних глаз демоническую метку. Она отказывается верить своим глазам, заглядывая в крохотное зеркальце по дороге сюда — в памяти всё ещё стоит россыпь чернильных пятен, покрывающих тело. Я как прокажённая — хватаясь за стену ладонями, она сползает вниз, в попытках провалиться сквозь землю, отмотать плёнку, вернуться назад. Там было привычно, там было безопасно (Мина верит в это); Иден говорит, что сможет помочь, но Мина знает, что ей уже никто не поможет.
Речь теряет прежний смысл.— Мина — маг, её мать была ярой приверженкой теории о том, что сексуальный контакт с демоническими силами способен одарить женщину ведьмовскими талантами. Результатом стала искалеченная психика да рождение дочери, несущей на себе демоническую метку — некоторые связи у женщины в Сумеречном Мире уже имелись к тому моменту, а потому она смогла достать для Мины амулет, скрывающий истинный облик (тот самый браслет на запястье).
— отец (отчим), примерно догадывающийся о деятельности когда-то любимой женщины, рождённую не от него дочь ненавидел всеми фибрами; ничего не мог осознать, но ненавидеть оказался способен. Следствием были постоянные побои, а когда Мине исполнилось десять — к побоям присоединились изнасилования.
— травмы, пережитые в детстве, стали причиной того, что магический дар Мины не проявлялся очень долгое время; она просто плыла по течению, закрываясь от посторонних вмешательств и терпеливо сносила всё происходящее. Проявление привязанности к родителям сформировалась в ней в некий болезненный абьюз — всё, что происходило, отчего-то виделось единственно возможным и правильным и лишало желания сопротивляться.
— знакомство с Иден произошло около полугода назад, однако нюансы развития их отношений мне хочется обсудить уже с пришедшим игроком — где, что и как; вылилось это всё в своеобразную дружбу, попытки отыскать друг в друге спасение от терзающего их обеих одиночества.
— первое проявление магии Мины, произошедшее несколько недель назад, поставило финальную точку в огромном спектакле — вырвавшаяся на свободу сила лишила жизни мужчину, в очередной раз измывавшегося над падчерицей, а сорванный матерью с руки Мины браслет и истерические попытки объяснить, что к чему, стали следствием панического побега и перемещения в квартиру Иден.
— с тех пор, Мина молчит — не внимает словам, объяснениям и попыткам достучаться. Остальное я предлагаю обсуждать уже в частном порядке.— разумеется, перед придержанием заявки мне необходим пример вашей игры в личные сообщения — охотно поделюсь своим в ответ. Абсолютно неприхотлива по поводу стилистики оформления постов (буквы строчные и заглавные люблю одинаково), но вот смысловое наполнение для меня имеет значение.
— никогда не славилась умением идеально передавать образ в заявках, потому многое требует обсуждения, а многое останется вам на откуп — в первую очередь, комфортно с Миной должно быть именно вам.
— не требую скорых отписей (очень терпелива и сама порой довольно медлительна), круглосуточного пребывания на форуме и разнообразной внеигровой активности. Надеюсь только, что в игре мы с вами сможем поймать одну волну.
— ни в коей мере не привязываю к себе персонажа, от вас ожидаю идейного вдохновения и желания развивать образ.
Поделиться142016-12-26 03:37:40
eden lydgate // иден лидгейт
keira knightley
дэмиан говорит себе, что не-на-ви-дит представителей нижнего мира — и верит своим словам вплоть до того момента, как глава института отправляет его к одной из них (из них дэмиан произносит сквозь зубы). иден лидгейт — варлок, колдунья, дочь лилит; дэмиан смотрит на нее исподлобья, выплевывает слова со всей желчью и сарказмом, на которые только способен, а все им сказанное сквозит таким пренебрежением, что впору отказаться — но нет, она помогает. в каждом ее взгляде на него сквозит такая невысказанная тоска, что впору выть; дэмиан не в силах понять причин — это заставляет его замолчать на некоторое время.
она дышит тяжело, на бледном лбу выступают капли пота — дэмиан замирает рядом, силясь решить необходимо ли ее останавливать или важнее закончить обряд. эгоистично рассчитывая на несерьезность происходившего с ней (иден трясется словно в припадке), он не прерывает колдунью, но взгляд меняется на взволнованный, обеспокоенный (из ее носа начинает идти кровь). дэмиан говорит себе, что не хочет быть виноватым в смерти не_демона (она теряет сознание) — и верит себе вновь, когда несет ее на руках в институт (касаясь ее ледяной кожи юноша вздрагивает).
— она — твоя забота, — говорят ему, а дэмиан громко чертыхается вместо ответа.
дэмиан бы хотел продолжать выполнять задания, уничтожать демонов, если бы не глава института, что сделал ее выздоровление конечной целью. его выбивает из колеи новая обязанность; его выводит из себя общение с иден — колдуньей —, расу которых он презирал двадцать лет; его выводит из себя отсутствие вариантов, но ливиана — его парабатай — находит выход (алкоголь = панацея). дэмиан пьет, силясь не думать о ее взгляде, полном непонятной тоски, но выкинуть его из головы почему-то неспособен (что в ней такого, дэмиан?). он не знает причин, а загадочность колдуньи его нервирует.
— почему ты так смотришь? — дэмиан громким голосом будит (или она не спала?) ее много позднее полуночи, но ему плевать; ответ важнее, ему нужно знать (жизненно необходимо), но иден молчит и лишь наблюдает за его взбешенными порывистыми движениями, удивленно приподняв брови. она улыбается, когда он бескомпромиссно вторгается в ее личное пространство (опасно близко), но дэмиан, увидев ее реакцию, остывает и вылетает из комнаты пулей, как глупый мальчишка.
[*]
— извини, — выдавливает он, заставляя себя смотреть в насмешливые ведьминские глаза. иден разве что не хихикает как девчонка, и это поражает его до глубины души. дэмиан взглядом спрашивает разрешения сесть на кровать, а она позволяет; часом позднее она просит его почитать стихи вслух. дэмиану скучно, а колдунья почему-то составляет ему компанию — странно и непривычно (запретно), но ему с ней интересно.
быть может, жители нижнего мира не так плохи, как ему казалось?
быть может, он заблуждался?дэмиан больше не говорит, что ненавидит всех магов — это было бы ложью, а себе он не врет (вот окружающим — пожалуйста). нефилим нынче редко появляется в обществе себеподобных, что уже выглядит подозрительно, но избегать ответов пока удается (хотя ливиана уже не единожды припирала его к стенке — пока секрет остается таковым). он часто сбегает к иден, непозволительно часто для того, кто ненавидел, но ничего не может с собой поделать.
его нездоровый интерес к колдунье вспыхнул быстро, внезапно и, кажется, надолго, потому что уже прошел год, а увлечение (он так это называет) не торопится проходить — лишь вспыхивает с новой силой каждый раз, когда она обнимает его со спины, когда отвечает на его резкость своей, когда заставляет его играть ей на пианино.
иден не меняет дэмиана, а лишь дает толчок к развитию, увлекая его в новый — свой — мир.